Representação do patrimônio cultural brasileiro pela ótica das relações raciais : uma avaliação das narrativas estatais - Martins, Isabel Thaís Eirado (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2022.