Viabilidade econômica de linhas de crédito para recuperação de pastagens degradadas no Brasil - Cunha, Laís Ernesto (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2025.