Análise da diversidade de vírus de DNA de fita-simples e agentes subvirais em plantas daninhas das famílias Fabaceae, Malvaceae e Solanaceae associadas ao tomateiro - Honorato, Henrique de Sousa (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2024.