Políticas e práticas de gestão de pessoas produzem servidores públicos resilientes? : validação de um modelo estrutural e de modelos de mensuração - Costa, Ana Carolina Rezende (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Administração, Programa de Pós-graduação em Administração, 2016.