Aprendizagem matemática na metodologia ativa método trezentos à luz da ética dos afetos de Espinosa - Pedrecal, Emilie Rodrigues (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2024.