Visão computacional e aprendizagem profunda no reconhecimento de pragas de plantações de algodão - Alves, Adão Nunes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.