“Seja ótima, seja feliz”: discurso, representação e subjetividade feminina no canal GNT - Machado, Fabíola Orlando Calazans (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.