Influência do pré-aquecimento nas propriedades das resinas compostas - Poubel, Déborah Lousan do Nascimento (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2022.