Análise da toxicidade retiniana da injeção intra-vítrea de octreotida em olhos de coelhos não albinos - Ventura, Alexandre Augusto Cabral de Mello (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2011.