Epistemologia da sexualidade em psicanálise : um estudo sobre a constituição histórico-conceitual e a legitimação epistêmica das formulações freudianas - Catão, Alvinan Magno Lopes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.