Impactos dos fundos setoriais nas empresas : novas perspectivas a partir da função dose-resposta - Alvarenga, Gustavo Varela (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2012.