Juventude e violência no Brasil, 2000-2014 : perfil epidemiológico e fatores associados à mortalidade e morbidade por agressões e envolvimento em brigas com armas - Melo, Alice Cristina Medeiros (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2016.