O mercado de amêndoas de babaçu no estado do Maranhão - Gouveia, Vera Maria (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2015.