Proposta de inventariação e avaliação do patrimônio fluvial, aplicado na paisagem do Rio Uruguai - Oliveira, Karen Aparecida de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.