Efeito da adição de farinha de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) no leite, fermentado por potenciais probióticos - Freitas, Larissa dos Santos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2024.