A aula ligada com a vida que se vive : o ensino da língua espanhola para crianças em espaços não convencionais - Duarte, Graciele Talita (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2020.