Avaliação da atividade citotóxica e anti inflamatória da espécie do cerrado jacaranda ulei (bignoniaceae) em células J774 - Espirito Santo, Laise Ananias do (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.