Proposição de política e programa organizacionais de envolvimento com o trabalho e avaliação de desempenho para servidores públicos em regime de teletrabalho - Barbosa, Cleidson da Silva (2020)
Dissertação (Mestrado Profissional em Administração) -- Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-graduação em Administração