Jurisprudência simbólica : o estado de coisas inconstitucional em relação ao sistema penitenciário brasileiro - Peliz, Melissa Andrea Lins (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.