Valores humanos, metas de autoimagem e compaixão e comprometimento organizacional na polícia militar do Distrito Federal - Alves, Paulo Henrique Ferreira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.