Platéia ou plateia? : a progressiva perda do assento nos teatros de Brecht, Moreno e Boal - Nunes, Francisco Pereira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2010.