A saúde suplementar no Brasil em perspectiva bioética - Carvalho, Regina Ribeiro Parizi (2013)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.