A escola e seus jovens : lugar de controvérsias e perspectivas. Uma análise do CED 04, Taguatinga – Distrito Federal - Sousa, Maria Solange Melo de (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.