Estigmas, guetos e gentrificação : a segregação homossexual em Brasília - Queiroz, Cristina Monteiro de (2008)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2008.