Osteologia de Brachycephalus (Anura: Brachycephalidae) : desenvolvimento e diversidade morfológica das placas ósseas, região auditiva e sua importância para o monofiletismodo gênero - Campos, Leandro Ambrósio (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Ciências Fisiológicas, Brasília, 2007.