Uma descrição preliminar das classes de palavras da língua Mehináku, com foco especial na classe dos nomes - Awetí, Makaulaka Mehinako (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.