Segurança da informação baseada no valor da informação e nos pilares tecnologia, pessoas e processos - Côrte, Kelson (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.