Redes ópticas de longa distância com transceptores de taxa de código variável - Lima, Tiago Carneiro de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.