Influência da utilização de processo unificado, testes e métricas na qualidade de produtos de software - Calçado, Vera Lúcia Xavier de Sales (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.