Síntese e análise fotofísica de híbridos de cumarinas-chalconas - Alvares, Ana Paula (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Química e Biológica, 2016.