Modelos espaciais isotópicos de carbono no solo em diferentes escalas do Brasil - Neves, Glauber das (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2021.