Determinação do Índice de Perturbação da Força Aerodinâmica para análise dos efeitos de vizinhança em edifícios altos submetidos à ação do vento - Villoslada, Gabriela (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, 2025.