De escola e to'cü : dois conselhos ticunas e quatro políticas - Dias, Leopoldo Barbosa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021.