O idoso no centro de diagnóstico por imagem : segurança na realização da tomografia computadorizada cardíaca - Acauan, Laura Vargas (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2013.