Da aldeia à alta gastronomia : a trajetória da pimenta Baniwa, práticas de consumo e representação midiática - Andrade, Andreza Silva de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Social, 2021.