Mobilidade Aérea Urbana (UAM) : identificação de externalidades e avaliação dos impactos de sua implantação - Sampaio Neto, João César (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2025.