Mujer indígena y poder político local : estudio de caso de la trayectoria política de la primera alcaldesa nasa en el municipio/resguardo de Jambaló y en el departamento del Cauca-Colombia - Henao, Jeraldyn Naranjo (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2021.