Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográfico - Lopez, Rosana Posse Sueiro (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.