Extrativismo e Desenvolvimento Sustentável na Amazônia : o caso da reserva extrativista do Rio Ouro Preto, Guajará-Mirim - Rondônia - Paz, Luciana Rocha Leal da (1997)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 1997.