Dentro, fora, em torno do armário, uma arte para viver, sobreviver, existir e resistir ao desaparecimento - Pericin, Fernando Hisatoni (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2023.