Inseminação artificial intracornual com protocolos de IATF em fêmeas da raça nelore - Assis Júnior, Vilton Francisco de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2018.