Avaliação da atividade antifúngica de extratos de plantas do Cerrado brasileiro sobre isolados clínicos de Candida SPP - Correia, Amabel Fernandes (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Curso de Ciências Farmacêuticas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.