Monitoramento ecocardiográfico da miocardiopatia autoimune de aves singênicas infectadas experimentalmente com trypanosoma cruzi e submetidas ao transplante de medula óssea - Andrade, Rafael Rocha de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.