Expressão de Cyanovirin-N, um microbicida anti-HIV, em plantas - Madeira, Luisa de Moraes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.