Tambores de guerra : o Realismo e o poder das ideias no início da Guerra Fria (1945-1960) - Horta, Luiz Fernando Castelo Branco Rebello (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2018.