Formas automórficas e as L-funções de Hecke-Maass e Rankin Selberg - Zapata, Theo Allan Darn (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2006.