A gestão do conhecimento como instrumento para auxiliar as unidades de Auditoria Interna da Administração Pública Federal : estudo de caso nas entidades vinculadas ao Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC) - Lima, João Sérgio Beserra de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2019.