O fundamento gnosiológico-metafísico da teoria da participação platônica - Oliveira, Carlos Leandro de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2025.