Ocorrência natural de espécies virais e avaliação de potenciais hospedeiras experimentais de begomovírus, potyvírus e tospovírus em plantas arbóreas e berinjela (Solanum melongena) - Batista, Josiane Goulart (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2014.