Financiamento da tecnologia e inovação por meio dos fundos mútuos de investimento em empresas emergentes - Papariello, Bruno Medeiros (2012)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Administração da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Ciência de Informação e Documentação (FACE), 2012.